Ingredientes: Massa: 2 1/4 xícara (chá) farinha de trigo 1/4 xícara (chá) cacau em pó 1/2 colher (chá) sal 8 colheres (sopa) manteiga sem sal em temperatura ambiente 1 1/2 xícara (chá) açúcar 2 ovos em temperatura ambiente 2 colheres (sopa) corante vermelho em gel 1 colher (chá) extrato de …

Pão de cebola com azeitonas
Publicado em setembro 22, 2015
Ingredientes: 300 gramas de farinha de trigo 120 ml. de água morna 2 gemas 2 colheres rasas (sopa) de manteiga em temperatura ambiente (consistência de pomada) 1 cebola processada 2 dentes de alho triturados 50 gramas de azeitonas verdes picadas 1 colher (sopa) de orégano 1 colher rasa (sopa) de …

BROWNIE
Publicado em novembro 14, 2014
Existem brownies e brownies, encontrar a melhor receita requer pesquisa teórica e prática, aliada à paciência e perseverança. De boa vontade e para agradar os familiares, empenhei-me e finalmente consegui bom resultado. Apresento a receita por muitos aprovada: Ingredientes: 50 gramas de nozes chilenas picadas (outras opções: castanha do …

Crepe de Ricota e Bacon
Publicado em abril 21, 2014
Esta é uma versão salgada de crepe. A sugestão aqui apresentada para o recheio é só mais uma opção. No entanto, a combinação dos sabores destes ingredientes é muito delicada e agradável ao paladar. Experimente! Ingredientes: Para a massa básica: 100 gramas de farinha de trigo 01 ovo mais uma …

Torta Fria
Publicado em abril 17, 2014
O salgado sempre é uma boa companhia para o doce, chega a ser imprescindível, em qualquer comemoração, oferecer o doce e o salgado. Nas ocasiões em que o tempo é escasso para o preparo das iguarias a serem consumidas, a sugestão de acompanhamento de qualquer doce é a torta fria …
Crônicas Anteriores:
- setembro 2016 (1)
- setembro 2015 (1)
- novembro 2014 (1)
- abril 2014 (6)
- julho 2012 (3)
- junho 2012 (1)
- março 2012 (1)
- setembro 2011 (2)
- junho 2011 (2)
- maio 2011 (2)
- abril 2011 (2)
- março 2011 (6)
- fevereiro 2011 (8)
- janeiro 2011 (3)
Comentários Recentes