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"Cozinhar é arte. Arte que não se copia mas se recria e se transforma nas mãos de novos artistas"

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Bolo “Red Velvet”

Bolo “Red Velvet”

Publicado em setembro 20, 2016

Ingredientes: Massa: 2 1/4 xícara (chá) farinha de trigo 1/4 xícara (chá) cacau em pó 1/2 colher (chá) sal 8 colheres (sopa) manteiga sem sal em temperatura ambiente 1 1/2 xícara (chá) açúcar 2 ovos em temperatura ambiente 2 colheres (sopa) corante vermelho em gel 1 colher (chá) extrato de …

Pão de cebola com azeitonas

Pão de cebola com azeitonas

Publicado em setembro 22, 2015

Ingredientes: 300 gramas de farinha de trigo 120 ml. de água morna 2 gemas 2 colheres rasas (sopa) de manteiga em temperatura ambiente (consistência de pomada) 1 cebola processada 2 dentes de alho triturados 50 gramas de azeitonas verdes picadas 1 colher (sopa) de orégano 1 colher rasa (sopa) de …

BROWNIE

BROWNIE

Publicado em novembro 14, 2014

Existem brownies e brownies, encontrar a melhor receita requer pesquisa teórica e prática, aliada à paciência e perseverança. De boa vontade e para agradar os familiares, empenhei-me e finalmente consegui bom resultado. Apresento a receita por muitos aprovada:   Ingredientes: 50 gramas de nozes chilenas picadas (outras opções: castanha do …

Crepe de Ricota e Bacon

Crepe de Ricota e Bacon

Publicado em abril 21, 2014

Esta é uma versão salgada de crepe. A sugestão aqui apresentada para o recheio é só mais uma opção. No entanto, a combinação dos sabores destes ingredientes é muito delicada e agradável ao paladar. Experimente! Ingredientes: Para a massa básica: 100 gramas de farinha de trigo 01 ovo mais uma …

Torta Fria

Torta Fria

Publicado em abril 17, 2014

O salgado sempre é uma boa companhia para o doce, chega a ser imprescindível, em qualquer comemoração, oferecer o doce e o salgado. Nas ocasiões em que o tempo é escasso para o preparo das iguarias a serem consumidas, a sugestão de acompanhamento de qualquer doce é a torta fria …

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Leia Primeiro. Clique Aqui! No princípio a idéia era escrever e publicar um livro. A intenção ganhou forma, transformando-se numa coletânea de pequenas histórias, inspiradas na vida real e pessoal, sempre, ou quase sempre, relacionadas à culinária.

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